Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

Смерть мужчин у храма в Н.Новгороде наступила из-за обоюдного убийства


Напомним, тела двух бездомных нашли в Канавинском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, в ходе расследования уголовного дела по факту обнаружения тел двух мужчин с признаками насильственной смерти на территории одного из храмовых комплексов, было установлено, что произошло обоюдное убийство.

В связи с этим уголовное дело, возбужденное по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) подлежит прекращению в связи со смертью подозреваемых. Материалы дела направлены для утверждение в надзорное ведомство.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле, когда прокуратура Нижегородской области сообщила, что их ведомством взято на контроль расследование уголовного дела возбужденного Следственным отделом по Канавинскому району регионального СКР по п.«а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По данным следствия 4 ноября 2016 года в бытовке на территории храмового комплекса в Канавинском районе в Н.Новгороде были обнаружены тела 49-ти и 36-летних людей без определенного места жительства, работавших на территории комплекса, с признаками насильственной смерти.

На территории какого именно храмового комплекса это произошло не сообщается, чтобы не тревожить чувств верующих и служащих церкви.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следами насильственной смерти на телах погибших являлись ножевые ранения.

По предварительным данным, мужчины нанесли друг другу смертельные ранения в результате обоюдной драки.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, в ходе расследования установлено, что погибшие мужчины в возрасте 49 и 36 лет выполняли хозяйственные работы на территории комплекса и проживали там же. На телах погибших имеются колото-резаные ранение, в руках – ножи.

По делу были назначены генетические и судебно-медицинские экспертизы.

убийство у храма в Н.Новгороде,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение