Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

Двух мертвецов нашли на территории храма в Н.Новгороде


Говорят, якобы они друг дружку убили (дополнено)

Прокуратура Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела Следственным отделом по Канавинскому району регионального СКР по п.«а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По данным следствия 4 ноября 2016 года в бытовке на территории храмового комплекса в Канавинском районе в Н.Новгороде были обнаружены тела 49-ти и 36-летних людей без определенного места жительства, работавших на территории комплекса, с признаками насильственной смерти.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Прокуратурой области расследование уголовного дела взято на контроль.

На территории какого именно храмового комплекса это произошло не сообщается, чтобы не тревожить чувств верующих и служащих церкви.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следами насильственной смерти на телах погибших являлись ножевые ранения.

По предварительным данным, мужчины нанесли друг другу смертельные ранения в результате обоюдной драки.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, в ходе расследования установлено, что погибшие мужчины в возрасте 49 и 36 лет выполняли хозяйственные работы на территории комплекса и проживали там же. На телах погибших имеются колото-резаные ранение, в руках – ножи.

Следователи СК не исключают, что погибшие во время драки могли нанести друг другу обоюдные ножевые ранения, от которых скончались.

По делу назначены генетические и судебно-медицинские экспертизы.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Двух мертвецов нашли на территории храма в Н.Новгороде»

  1. нижегородский старожил пишет:

    в Канавине семь только православных храмов. Интересно — где конкретнее?


  2. нижегородский старожил пишет:

    Но два из этих храмов — комплексы: Старо-ярмарочный и Александра Невского на Стрелке. Поэтому один из них. Там и там я видел работавших бомжей. Вот только друг друга они вряд ли могли убить(((


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение