Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В Богородске арестовали разбойника, напавшего на таксиста


Мужчина хотел выпить, но деньги были только у таксиста

Пресс-служба Ниэегородского облсуда сообщает о заключении под стражу жителя Воротынского района, который обвиняется в разбойном нападении на водителя такси ( ч. 2 ст. 162 УК РФ)

По данным следствия, вечером в середине января 2017 года он стоял возле одного из магазинов в Богородске, желая приобрести спиртное, но денег у него не было. Заметил стоящий напротив минимаркета автомобиль такси, мужчина, вспомнив, что у него с собой имеется нож, решил раздобыть денег у таксиста.

Сел на заднее пассажирское сиденье за водителем такси и попросил подвезти его по указанному адресу. Приехав на место, пассажир попросил остановить автомобиль и достав нож, неожиданно напал на водителя, нанеся ему один удар в область шеи и, удерживая нож в ране, потребовал передать ему деньги.

Потерпевший, опасаясь за свою жизнь, передал преступнику 2 200 рублей и вышел из машины. Грабитель вышел за ним следом, угрожая убийством. Воспользовавшись моментом, когда преступник отошел в сторону, потерпевший сел в автомобиль и уехал.

Потом сообщил о произошедшем в полицию, и злоумышленник был задержан.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение