Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Нижегородец на спор сжег подругу бензином


Потом спас, но она все равно умерла

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что их ведомством утверждено обвинительное заключение в отношении 29-летнего жителя села Гагино. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия 4 июля 2016 года в вечернее время обвиняемый со знакомыми на приусадебном участке распивали спиртные напитки. Между ним и односельчанкой возник спор на предмет того, что он не сможет поджечь человека.

Тогда мужчина прошел к своему дому, взял канистру, в которой был бензин для мотоблока, вернулся к односельчанке и облил ее бензином, а после поджег зажигалкой. Когда 42- летняя женщина вспыхнула, обвиняемый толкнул ее в емкость с водой, потушив огонь.

Женщина переоделась в принесенную одежду и они вновь продолжили распивать спиртные напитки. Затем потерпевшая ушла домой, откуда ее из-за плохого самочувствия на скорой помощи доставили в больницу, где она через 2 недели скончалась, получив 80% ожогов тела.

Вину мужчина признал в причинении тяжкого вреда здоровью, в умышленном убийстве не признал.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Нижегородский  областной суд.

На что спорили спорщики, «Криминальной хронике» в облпрокуратуре пояснить затруднились.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор мужчине, сжегшему женщину. В ходе следствия было установлено, что спора как такового не было. Просто в пьяной компании зашел разговор о том, что чьего-то там знакомого посадили за то, что он поджег человека и тот умер.

Причем все присутствующие единодушно соглашались с рассказчиком, что это очень ужасно. Мол, как так можно?

Одна женщина возьми и ляпни рассказчику, мол, ты бы так не смог сделать, мол, тебе слабо.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение