Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

Супруги-пенсионеры погибли на пожаре в Н.Новгороде


Трагедия произошла на ул.Краснодонцев (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о пожаре на улице Краснодонцев в Автозаводском районе, который произошел днем 30 января.

Квартира, в которой произошел пожар, находится на 7 этаже 9-этажного дома. Погибшие хозяева 61-летний мужчина и его 59-летняя жена находились в одной из комнат, в которой, предположительно, и произошло возгорание.

При осмотре тел погибших следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. С целью установления причин их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Предварительно, мужчина являлся инвалидом, не передвигался. Его жена курила. Как одну из версий произошедшего следователи рассматривают неосторожное обращение с огнем при курении. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, в 16-32 поступило сообщение о пожаре в квартире девятиэтажного дома на ул. Краснодонцев в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Прибывшие пожарные эвакуировали по лестничным маршам 10 жильцов дома, в том числе 3 детей. Никто из них не пострадал.

На месте пожара было обнаружено тело погибшего хозяина квартиры, мужчины, 1955 г.р. и его жены, женщины, 1957 г.р. К пожару привела неосторожность при курении в нетрезвом состоянии погибшей женщины.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение