Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Нижегородец «пытался убить» приятеля, потерявшего бутылку водки


Пол-литра, между прочим

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, райсуд рассматривает уголовное дело в отношении 32-летнего нарко и алкозависимого нижегородца, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью опасному для жизни человека, нанесенному своему 49-летнему приятелю.

По данным следствия, преступление произошло в День независимости России 12 июня 2016 года. Целый день мужчины распивали спиртное на улице, а потом решили перебраться в дом на улице Заболотной, где проживал старший из них. По дороге зашли в магазин, где купили еще 2 бутылки водки.

Пришли, выпили одну бутылку, сунулись было за второй, а она куда-то пропала. Тогда младший и обвинил старшего в том, что тот ее потерял. По этой причине и поссорились.

Младший взял с тумбочки два кухонных ножа и, когда хозяин стоял к нему спиной, нанес два удара: один в спину, а второй в левое плечо. Хозяин от неожиданности повернулся, и тогда злоумышленник ножами ударил его в область живота.

К счастью, медикам удалось спасти потерпевшему жизнь, а в отношении злоумышленника полицейские возбудили уголовное дело. Свою вину мужчина признал частично, признав факт нанесения ножевых ранений, но при этом заявил, что он защищался.

Нашлась ли в конечном итоге пропавшая бутылка водки, собеседнику «КХ», к сожалению, неизвестно.

потерял бутылку водки, убил из-за водки


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение