Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

В Балахне разбойники напали на таксиста и угнали его машину


Злоумышленники предстали перед судом

Объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщает о поступлении в Балахнинский городской суд уголовного дела в отношении двух балахнинцев, обвиняемых в разбойном нападении на водителя такси (ст. 162 УК РФ) и угоне его автомобиля (ст. 166 УК РФ).

Перефразируя сообщение Объединенной пресс-службы (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области, то в вечернее время какого-то дня какого-то месяца и какого-то года двое пьяных мужчин неизвестного возраста вызвали такси, чтобы поехать в Нижний Новгород. Взяли с собой подругу. Платить водителю они не собирались изначально.

Неизвестно при каких обстоятельствах, но на водителя они напали с ножом, желая завладеть его денежными средствами.

Причинили ему телесные повреждения в виде царапин правой щечной области, правой боковой поверхности шеи, царапин тыльной поверхности левой кисти с переходом на ладонную поверхность.

Водителю удалось выбежать из машины, а ключи от автомобиля остались в замке зажигания. После этого злоумышленники скрылись на его автомобиле.

Машина была «Ниссан Альмера» стоимостью 230 тысяч рублей. Угнали они ее с целью личных поездок, не имея умысла на его хищение.

О судьбе подруги Объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области не сообщает.

Балахна, нападение на таксиста


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение