Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В Шатках тепловоз протаранил «УАЗик»


А под Арзамасом электричка врезалась в «ВАЗ»

Нижегородская транспортная прокуратура сообщает о том, что их ведомством взят на контроль ход доследственных проверок по факту столкновения поездов с автомобилями.

Шатковский район 02 февраля 2017 года

На неохраняемом железнодорожном переезде 196 км. перегона ст. Поя — ст. Шатки маневровый тепловоз ЧМ-3Т № 6460 совершил столкновение с автомобилем УАЗ, в результате чего водитель получил травму головы и был госпитализирован в больницу.

Водитель автомобиля пояснил, что следовал по автомобильной дороге со стороны д. Покровка Шатковского района в сторону р.п. Шатки и проезжая через железнодорожный переезд не увидел запрещающий сигнал светофора и не услышал звуковую сигнализацию, в результате чего произошло столкновение автомобиля с тепловозом.

Арзамасский район 28 января 2017 года

В 10 часов 50 минут на нерегулируемом железнодорожном переезде без дежурного работника перегона Красный Узел – Арзамас поездом № 6036 сообщением «Рузаевка-Ужовка» допущено столкновение с автомобилем «ВАЗ 21114».

Автомобиль выехал на переезд в непосредственной близости перед приближающимся поездом, машинист применил экстренное торможение, однако, в ввиду малого расстояния наезд предотвратить не удалось. Автомобиль был протащен на автосцепке 250 метров. В салоне автомобиля находился водитель и пассажир.

Пострадавшие в автомобиле были деблокированы и отправлены в Ромодановскую ЦРБ. Пассажир не пострадал, водитель получил черепно-мозговую травму и повредил позвоночник. Движение поездов восстановлено в 12 часов 30 минут.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение