Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

Нижегородца осудили за аферу и секс с малолеткой


Напомним, потерпевшими были 15-летняя девочка и его знакомые

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Лысковского района, райсуд вынес приговор 28-летнему местному жителю, который обвинялся в половой близости с несовершеннолетней (ст. 134 УК РФ) и мошенничестве (ст. 159 УК РФ)

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области в конце февраля 2016 года сообщала о задержании и аресте 27-летнего жителя Лыскова, который обвинялся по «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По данным следствия, преступление против половой неприкосновенности подростка произошло в сентябре-декабре 2015 года в квартире одного из домов в Лыскове. Жертвой преступника была 15-летняя школьница.

Когда мама девочки узнала об этом, она обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Однако подозреваемый скрылся и был объявлен в федеральный розыск. 20 февраля 2016 года его местонахождение было установлено, а сам он задержан. На следующий день суд арестовал обвиняемого. Вину в содеянном он не признал.

По сообщению надзорного ведомства, в ходе следствия уголовное дело по ст. 131 УК РФ (изнасилование) было переквалифицировано на ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Кроме того, была также установлена причастность обвиняемого к совершению мошенничества.

В феврале 2016 года он мошенническим путем завладел компьютером своих знакомых, нанеся им материальный ущерб в размере около 12 тысяч рублей.

Путем частичного сложения наказаний суд назначил подсудимому 4 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

секс с малолеткой


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение