Нижегородца осудили за кражу в соборе

Вот, что за народ. Ничего святого

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, райсуд вынес приговор 48-летнему нижегородцу, который обвинялся в краже (ст. 158 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло днем 30 ноября 2016 года в Кафедральном соборе им. Александра Невского, куда мужчина утром приехал на соборную службу.

Когда забирал свою куртку с вешалки, то увидел, что из кармана висевшей рядом чужой куртки выглядывает краешек мобильного телефона.

Огляделся по сторонам, и увидев, что за ним никто не наблюдает, похитил телефон, нанеся его владельцу материальный ущерб в размере 12 тысяч рублей.

Мобильник он в тот же день продал за 1 тысячу рублей.

Потерпевший прихожанин обратился в полицию, и по факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Личность злоумышленника установили, и его задержали. Решением суда подсудимый был приговорен к 1 году и 9 месяцам лишения свободы условно.

Известно, что ранее мужчина был 4 раза судим за кражи и хранение наркотиков. Он работает водителем в одном из продуктовых магазинов.

кража в церкви, кража в соборе

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    ПОСЛЕ 4-Х ОТСИДОК ДАЮТ УСЛОВНО?

    Ответить
  2. admin автор

    судимость — не значит отсидка. у него вроде две отсидки всего и было, если память не изменяет

    Ответить