Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Убийцу с сайта знакомств осудили в Н.Новгороде


Напомним, на счету мужчины две убитые женщины (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в уголовно-судебном управлении прокуратуры Нижегородской области, Нижегородский областной суд на заседании 14 февраля вынес приговор мужчине, который обвинялся убийстве, сопряженном с разбойным нападением и похищении документов.

«КХ» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда уголовное дело началось рассматриваться в суде.

Напомним, в облсуде рассматривается уголовное дело в отношении жителя Дзержинска, который обвиняется в убийстве женщины, сопряженном с разбоем.

Напомним, как сообщалось ранее, утром 27 ноября один из жителей Дзержинска, выгуливавший собаку в лесополосе возле объездной дороги в противопожарном рве обнаружил полураздетое тело женщины заваленное ветками и стоявший неподалеку автомобиль «Форд Фокус». Он сообщил о находке в полицию.

Выяснилось, что на теле погибшей имеются ножевые ранения. Подозреваемый в убийстве был задержан в тот же день по «горячим» следам. Им оказался ранее судимый за убийство женщины 40-летний мужчина.

По данным следствия, мужчина познакомился в сети Интернет с 45-летней женщиной и днем 26 ноября женщина на своем автомобиле марки «Форд Фокус» приехала в Дзержинск к нему на встречу.

Под обманным предлогом на автомашине женщины они выехали за город. Здесь мужчина заставил спутницу выйди из машины, после чего нанес ей около десяти ранений по телу. Затем перенес тело погибшей в багажник ее же машины.

Попытался выехать, но машина забуксовала. Тогда убийца вытащил тело из машины и спрятал его в противопожарный ров, забросав его сосновыми ветками.

Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), он арестован. Он рассказал, что совершил преступление, чтобы завладеть автомобилем.

Примечательно, что в 1998 году убийца уже был осужден за совершение аналогичного преступления (убийство женщины из корыстных побуждений). Он получил 20 лет колонии и освободился условно-досрочно в 2014 году.

Как рассказывали «КХ» в Дзержинском городском следственном отделе СКР по Нижегородской области, женщина, чье тело нашли в лесополосе под Дзержинском, была не замужем и познакомилась со своим убийцей по объявлению на сайте знакомств.

В тот день она приехала к мужчине на встречу. Указывая ей дорогу в лесополосу, злоумышленник сообщил, что так они смогут срезать путь.

Ранее убийца был судим за совершение убийства женщины в Ярославской области, которую он убил, тайно проникнув к ней в квартиру. Женщина заметила вора, и чтобы она не обратилась в милицию, он ее убил. Родом мужчина из Дзержинска.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, умысел в разбойном нападении мужчина отрицал, заявив, что они поехали с его новой знакомой заниматься сексом, но в ходе предварительных ласк, у него произошла «осечка».

Тогда женщина якобы предложила ввести ему в задний проход какой-то предмет, простимулировать простату, на что он, как порядочный зэк ответил категоричным отказом, и рассердившись, убил подругу.

Машину, якобы он отнимать у нее не хотел, а документы забрал, чтобы личность убитой была установлена не так быстро.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Необходимо обновить Adobe Flash Player

Видео ТК «Волга»

убийство женщины в Дзержинске,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение