Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Под Богородском мать с сыном-подростком убила своего мужа


Возбуждено дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве мужчины в Богородском районе, где по подозрению в его убийстве задержаны 49-летняя сожительница и их 14-летний сын.

Итак, 15 февраля 2017 года дочь обратилась с заявлением в правоохранительные органы о безвестном исчезновении ее 49-летнего отца.

По результатам проведения доследственной проверки Богородским МСО СУ СК России по Нижегородской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 февраля 2017 года тело погибшего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в подвале частного дома в деревни Кусаковска Богородского района.

По подозрению в совершении данного преступления в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ задержана 49-летняя сожительница погибшего.

По версии следствия, 12 февраля 2017 года в ходе семейной ссоры в доме дер. Кусаковска Богородского района подозреваемая нанесла множественные ранения ножницами по телу сожителю.

Прибежавший на крики их 14-летний сын, также нанес несколько ножевых ранений  потерпевшему. После совершенного они спрятали тело погибшего в подвале дома, забросав его грунтом.

В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

В отношении несовершеннолетнего подростка уже избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, в отношении его матери также будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения.

Оба фигуранта от дачи показаний отказались, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование по уголовному уделу продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение