Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 23 июля 2017

В Н.Новгороде уголовный розыск отчитался об итогах работы за год


Жить стали лучше, жить стало веселее ©

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о том, что 1 марта состоялась пресс-конференция, на которой рассказывалось об итогах работы уголовного розыска за минувший год

На вопросы журналистов ответил начальник Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области, полковник полиции Дмитрий Мирясов.

В ходе пресс-конференции он огласил основные итоги работы сотрудников подразделений уголовного розыска ОВД в 2016 году и отметил снижение уровня преступности в регионе на 939 случаев.

В частности, существенно уменьшилось – на 353 зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступления общеуголовной направленности.

В целом краж имущества граждан на 961 преступление, грабежей – на 56, краж транспортных средств — на 14, квартирных краж — на 34. Количество доказанных и раскрытых сотрудниками уголовного розыска преступлений увеличилось — грабежи на 40, разбой на 42 преступлений.

В течение 12 месяцев 2016 года на территории Нижегородской области органами внутренних дел зарегистрировано 40238 преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска раскрыто 710 квартирных краж, 167 преступлений связанных с автомототранспортом, разыскано 1173 лица подозреваемых, обвиняемых, подсудимых и осужденных. Установлена судьба и местонахождение 1398 граждан, пропавших без вести.

«В 2016 году сотрудниками уголовного розыска Нижегородской области раскрыто более 6300 преступлений. Установлены виновные в совершении 2372 преступлений, относящихся к категории тяжких и особо тяжких.», — пояснил полковник Мирясов.

итоги работы ГУВД, уголовный розыск


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Н.Новгороде уголовный розыск отчитался об итогах работы за год»

  1. Ё-хо-хо пишет:

    зарегистрировано 40238, раскрыто 6 300??? Красавчики)))


  2. Аноним пишет:

    если зарегистрировано, то не значит, что преступление


  3. admin пишет:

    «зарегистрировано 40238 преступлений» — сообщается, что преступлений, а не обращений


  4. Александр Бухарец пишет:

    Поскольку раскрываемость преступлений составляет 15%, можно сделать вывод, что расселись по кабинетам и сидят в креслах как приклеенные. Работать не могут, — у них там все слиплось...


  5. Очередной аноним пишет:

    здесь идет отчет только о работе уголовного розыска, а есть еще и другие службы, которые также раскрывают преступления: это и служба участковых и ППС и ГИБДД и следствие и дознание и БЭП и т.д.


  6. Аноним пишет:

    Указано количество регистраций по всем линиям и МОБ и КМ. Раскрываемость УР я думаю процентов 70%


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение