Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Н.Новгороде пропала Юлия Горячева


Поиски женщины ведутся с 2010 года

Ориентировка:

Горячева Юлия Николаевна 25.01.1984 г.р.

14.04.2010 днем ушла из дома по улице Бурденко (Автозаводский район), и до сих пор ее местонахождение неизвестно. При себе были ключи от квартиры и сотовый телефона.

Была одета: короткое пальто из кашемира (черно-бело-серую клетку) с черными трикотажными рукавами, короткая джинсовая юбка темно-синего цвета, оранжевая футболка с воротником под горло и короткий рукав, черные кожаные туфли на каблуке, черные колготки.

Приметы — рост 152 см, лицо круглое, глаза серо-голубые, волосы средней длинны (окрашены в рыжий цвет), размер обуви — 36

Особые приметы: родинка на левой щеке, щербинка в нижнем ряду зубов.

Юлия Горячева, пропала женщина,

— Юля зимой не работала, ухаживала за парализованным дедушкой, а с марта месяца занималась поиском работы, — рассказывает ее мама Елена Ивановна. — Обычно мы с ней в течении дня всегда созванивались. Но в тот день, как назло, на работе был аврал, я не позвонила, а от нее звонка тоже не было.

Когда вечером около 6 часов вернулась домой, дочери дома не было. Я позвонила ей на сотовый. Но он был недоступен. Подумала, что она ушла куда-то недалеко от дома, потому что была незаперта одна входная дверь. Юля не запирала ее, если выходила из дома ненадолго.

Вечером в районе 8 часов на домашний телефон позвонила ее подружка и попросила Юлю к телефону. Я сказала, что ее нет дома. Та спросила, почему у нее недоступен телефон, они собирались встретиться. Я ответила, что тоже очень переживаю по этому поводу.

Весь вечер и всю ночь я пыталась дозвониться до дочери, но ее телефон был недоступен. На следующий день обзвонила всех родственников и знакомых Юли, но никто ничего не знал.

16 апреля 2019 года я написала заявление в отдел милиции Автозаводского района об исчезновении дочери.

30 апреля 2019 года дело передали в прокуратуру Автозаводского района. Юля объявлена в федеральный розыск, но до настоящего времени нет никаких новостей не из милиции, ни от дочери.

Я не могу представить, где находится моя дочь. Юля никогда за всю жизнь не уходила из дома, и если где-то была, то всегда звонила, и вообще она домашняя девочка.

Все вещи и деньги были на месте, ее сумочка с документами (паспорт, медицинская книжка, диплом) тоже находилась в ее комнате. В квартире было все как обычно, — говорит Елена Ивановна.

В ответ на запрос в СКР по Нижегородской области был получен ответ, что уголовное дело № 403004, возбужденное по факту пропажи без вести Горячевой Ю.Н., 25.01.1984 г.р., приостановлено следователем следственного отдела по Автозаводскому району г. Н. Новгород СУ СК России по Нижегородской области 18.02.2011 по основанию, предусмотренному п. 1 ч. 1 ст. 208 УПК РФ (в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого).

Следователем сотрудникам полиции дано поручение на проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения Горячевой Ю.Н., однако до настоящего времени оно не установлено.»

Все, кто может помочь с установлением местонахождения пропавшей Юлии Горячевой, могут связаться с ее мамой Еленой Ивановной по телефону 8-953-415-97-50.

Информацию, связанную с обстоятельствами пропажи нижегородки можно сообщить по телефону 02, а также связавшись с Автозаводскими отделами полиции или Следственного комитета.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде пропала Юлия Горячева»

  1. Аноним пишет:

    ого уже 2019 год


  2. чук и гек пишет:

    6 лет прошло где искать? ни версии ни адреса...человек за 6 лет мог сильно измениться...


  3. Аноним пишет:

    Может в ИГИЛ подалась?


  4. Аноним пишет:

    тогда о нем и слыхом не слыхивали


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение