Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 21 июля 2017

Неизвестный расстрелял машину бизнесмена в Н.Новгороде


Коммерсант и его жена не пострадали (видео)

Как рассказал «Криминальной хронике» очевидец происшествия, инцидент произошел 15 марта около 10:00 мск. на автомобильной стоянке возле рынка «Сормовский привоз».

Когда нижегородский предприниматель вместе с женой сели в автомобиль «Merсedes GL 350» неизвестный злоумышленник, находившийся среди других автомобилей на стоянке, произвел выстрел из пистолета по автомобилю коммерсанта. После чего скрылся с места преступления.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, пуля попала в заднюю дверь со стороны водителя, который после выстрела остановил машину, услышав сильный хлопок в автомобиле и вышел из салона посмотреть на его причины.

По словам собеседника «КХ» выстрел был произведен с расстояния около 30 метров, и скорее всего, из газового пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами, поскольку пуля застряла в кузове автомобиля.

Позднее она была изъята прибывшими на место экспертами-криминалистами полиции, которых вызвал на место происшествия сам предприниматель.

Ни сам мужчина, ни его жена не пострадали, лишь машина получила повреждения: пулевое отверстие в двери и разбитое стекло в ней, которое повредилось в результате резкого сотрясения двери.

Собеседник «КХ» предположил, что инцидент не являлся спланированным покушением на убийство, поскольку с 30 метров очень трудно поразить движущуюся цель из пистолета ослабленной мощности, и, скорее всего, предпринимателя хотели просто припугнуть.

Чем занимается сам бизнесмен «КХ» точно установить пока не удалось. Якобы работает в сфере оборота металлолома или металлопроката.

Хроника дальнейших событий:

По факту расстрела машины бизнесмена в Н.Новгороде возбудили дело по статьям «Покушение на убийство»


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение