Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

Подростка-каратиста за избиение сверстника начали судить в Н.Новгороде


Напомним, драка подростков произошла в Сормове

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, райсуд начал рассмотрение уголовного дела в отношении подростка, который обвиняется в жестоком избиении своего сверстника.

«КХ» ранее неоднократно сообщала об этом деле, последняя запись относилась к событиям, когда в феврале 2017 года было утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении подростка, который обвиняется в жестоком избиении своего сверстника (ч.1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В ходе следствия несовершеннолетний обвиняемый полностью признал вину, предпринял меры к возмещению ущерба.

До этого была запись, которая относилась к событиям, когда суд Сормовского района на заседании 21 декабря 2016 года заключил под домашний арест 16-летнего школьника, который избил своего знакомого ровесника.

Напомним, следователи Сормовского отдела ведомства возбудили уголовное дело по факту драки подростков, в результате чего один из них был госпитализирован в больницу.

Инцидент произошел днем 10 декабря 2016 года на ул. Коминтерна, где ребята договорились встретиться, чтобы выяснить отношения.

В ходе ссоры один из них руками и коленом нанес противнику несколько ударов по голове. В результате полученных травм был госпитализирован в городскую больницу, где находится и в настоящее время.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным правоохранителей, подростки встретились, чтобы поговорить относительно одной девушки, к которой оба испытывали симпатию. На этой встрече присутствовала и сама причина разговора.

Ее попросили сказать вслух, с кем она будет, чтобы менее «удачливый» мужчина перестал предпринимать попытки к сближению с ней.

Дама объявила о своем выборе, и соперники уже стали расходиться, как «победитель» бросил «побежденному» вдогонку, примерно, такие слова: мол, ну ты все понял?

Это оскорбило «побежденного», мужское самолюбие которого в тот день и без того было уязвлено донельзя, Поэтому он и побил «победителя». А поскольку занимался каким-то видом силовых единоборств, то побил он его очень сильно.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор подростку-каратисту за избиение сверстника


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение