Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 27 мая 2017

Появились подробности пожара в Вачском районе, унесшего жизни троих человек


Дедушке удалось спасти только двух внуков

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о что по факту гибели троих людей на пожаре в Вачском районе, следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности троим лицам).

«Криминальная хроника» ранее рассказыала об этом пожаре. Напомним, пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщала о трагедии в Вачском районе, где после тушения пожара в доме и надворных постройках были обнаружены тела троих погибших: двух женщин и мужчины.

Сообщение о пожаре поступило 15 марта в 22:10 мск. Горел личный жилой дом и надворные постройки в селе Казаково. На месте пожара были обнаружены тела троих погибших — двух женщин, 1962 и 1934 г.г.р., и мужчины, 1973 г.р.

Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 10 человек личного состава и 4 единицы техники.

В результате пожара сгорел дом и надворные постройки на общей площади 15 кв.метров. На тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение пожара и сообщение о нем. Причина пожара устанавливается, — говорилось в информационном релизе ведомства.

Следственный Комитет сообщает некоторые подробности произошедшего: вечером девочка 2005 г. рождения, почувствовав запах дыма, разбудила своего дедушку.

Мужчина, обнаружив что возгорание произошло в гараже, вывел девочку и ее 4-летнего брата из дома. Спасти жену и тещу он не успел. Во время пожара погибли: 88-летняя пенсионерка, ее 54-летняя дочь и 48-летний сын.

Для установления причин их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Предварительно, пожар начался в пристроенном к дому гараже, где и было обнаружено тело погибшего мужчины. Тела женщин нашли в доме. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Появились подробности пожара в Вачском районе, унесшего жизни троих человек»

  1. Гость пишет:

    Не «унесшим», а унесшего.


  2. admin пишет:

    да. спасибо. думаю, что же коробит так слух?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение