Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

Нижегородские полицейские, говорят, готовят Ивану Шаеву прощальный подарок


Пацаны решили скинуться и что-нибудь ему купить. Ну, или деньгами. Еще не решили

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в настоящее время в среде руководителей подразделений и райотделов нижегородской полиции собирают деньги на подарок своему бывшему руководителю, экс-начальнику ГУ МВД по Нижегородской области Ивану Шаеву, который, как мы напомним, недавно ушел с этой должности.

С таким предложением, по словам собеседника «КХ», выступили те, кто был назначен на свои должности приказом Ивана Михайловича.

Ну, а поскольку Иван Шаев не какой-то там «пацан с раёна», чтобы ему по «пятихатке» скидываться, а все же уважаемый человек, то ребята, решили по 300 тысяч рублей с отдела собрать, чтобы, так сказать, достойно проводить своего бывшего патрона.

Однако «КХ» сомневается, что сумма названная собеседником реальна. Ну, откуда руководители, например, таких отделов как УУР или МОБ, а про БЭП и вообще речи не идет, могут найти такие суммы? Или. скажем начальников райотделов?

Скинутся, наверное, тясяч по 10-15, если жены возражать не будут против такой бреши в семейном бюджете, посидят в ресторане с бывшим шефом, ну подарят ему какую-нибудь саблю с гравировкой пожеланий здоровья и счастья. Ну, уж не по 300 тысяч.

Впрочем, речь не об этом. Просто Иван Михайлович, слывущий бессребреником денег точно не возьмет, а вот подставить его (и себя) они могут запросто.

Поэтому собеседник «КХ» предлагает Ивану Михайловичу подарить какую-нибудь красивую вазу. Или горшок. Цветочный. Чтобы память была. Можно удочку. Вариантов тут масса.

Но никак не деньгами.

подарок Ивану Шаеву,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 15 на «Нижегородские полицейские, говорят, готовят Ивану Шаеву прощальный подарок»

  1. Аноним пишет:

    пинка под зад .......дешево и сердито


  2. пенсионер МВД пишет:

    Что хорошего он сделал для нижегородской полиции- да ничего!!!!


  3. Аноним пишет:

    Пенсионеру МВД: Он поставил на хорошие должности многих своих хороших друзей. За это конечно же заслужил от них хороший подарок. А подчинённые этих друзей, конечно же, из чувства подобострастия должны материально поучаствовать в приобретении этого подарка. На этом держится вся современная система МВД.


  4. Безумный Шляпник пишет:

    Кол осиновый ему...)


  5. Аноним пишет:

    у пенсионеров МВД едет крыша


  6. Гость пишет:

    А смысл? От него уже ничего не зависит.


  7. ах пишет:

    ...,а если это не так? кто ответит за клевету?


  8. Аноним пишет:

    Слышал, что эта «акция» проходит всего в нескольких отделах и ГИБДД


  9. Аноним пишет:

    7-му «ах»: «Клевета» — это не просто ложные сведения, а сведения порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Чем же могут опорочить честь и достоинство или подорвать репутацию уважаемого Ивана Шаева сведения о том, что преданные ему бывшие подчинённые хотят выразить ему своё расположение посредством преподнесения ценного подарка?


  10. Аноним пишет:

    Метлу ему, которой туалеты подметают...


  11. Аноним пишет:

    Скромненько, но не привыкать — опыт по собиранию денег на религиозные метания г. Шаева у этой братии огромный...


  12. Аноним пишет:

    Админ, а в чем соль твоей новости? Что за информационный повод такой? Делаешь большую помойку из своего маленького сайта? Гребешь рейтинги за счёт какой то фигни, высосанной из пальца? Кому это интересно? Успокойся уже, Шаев ушел. Готовь свое жало для нового генерала…


  13. Аноним пишет:

    шарик ты балбес. судя по иронии админа читать тут надо между строк. Смею предположить, что речь идет о приказном порядке сбора средств и инициатива исходит вовсе не от подчиненных дяди Ване. только написать об этом прямо нельзя

    Админ, я прав?


  14. Аdmiп пишет:

    13-му анониму: Ты гораздо правее чем думаешь.


  15. admin пишет:

    это что это у нас тут за бесстрашный лже-админ появился?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение