Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 20 сентября 2017

«Суицидальная» жвачка может продаваться в магазинах Н.Новгорода


На ее обертках содержатся призывы к действию (видео)

Полиции различных регионов России сообщают о проверках, которые начаты их ведомствами по факту обнаружения в торговых сетях жевательных резинок, на обертках которых содержатся странные призывы к действию, которые могут подвигнуть подростков к суициду или травмоопасному поведению.

опасная жвачка в Н.новгороде

Например, УМВД России по Сахалинской области сообщает, проверка торговых объектов на предмет продажи жевательной резинки «Five. Правда или действие», партия которой ранее была снята производителем с продажи.

В настоящий момент сотрудниками полиции на предмет продажи  проверено более 160 торговых объектов. Выявлено, два факта реализации. Изъято из оборота 84 упаковки, включающие в себя 1,5 тысячи блоков данной жевательной резинки.»

жвачка, суицид, подростки,

«Странная» жвачка обнаружена также в Ставрополье. «Правда или действие». Такой хештег и странные послания обнаружили местные, купив жевательную резинку в одном из супермаркетов города.

На обертке несколько заданий. От вполне безобидных, например, познакомиться с тезкой в социальной сети, до более серьезных и травмоопасных заданий.

суицидальная жвачка

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, выступая сегодня 22 марта на заседании Городской думы Нижнего Новгорода, руководитель городской полиции Владислав Пронин сообщил, что в Нижнем Новгороде пока таких случаев выявлено не было, но личный состав полиции ориентирован на незамедлительное реагирование в случае выявления подобных фактов.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на ««Суицидальная» жвачка может продаваться в магазинах Н.Новгорода»

  1. 1323585435 пишет:

    До 1-го апреля ещё 10 дней.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение