Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 23 июля 2017

В Канавине раскрыто убийство женщины


По подозрению задержан ее знакомый предприниматель

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством раскрыто убийство 40-летней женщины, чье тело с ножевыми ранениями было обнаружено 20 марта в одной из квартир дома №34 по улице Совнаркомовской в Канавинском районе.

Тело обнаружила знакомая погибшей, которая длительное время не могла связаться с подругой, и приехала к той в ее съемную квартиру. Дверь никто не открывал, и тогда подруга связалась с владельцем квартиры. Тот пришел и открыл дверь своими ключами.

На теле погибшей было обнаружено не менее 8 ножевых ранений. По данному факту следователи отдела по Канавинскому району возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Спустя время по подозрению в совершении убийства был задержан 43-летний мужчина, знакомый погибшей женщины, являющийся частным предпринимателем.

По предварительным данным, вечером 19 марта 2017 года он пришел в квартиру к женщине. Между ними произошла ссора, в ходе которой женщина якобы оскорбила гостя. Он взял нож и нанес хозяйке ножевые раны, затем ушел из квартиры, а орудие убийства выбросил в реку.

Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Хроника дальнейших событий:

Стала известна причина ссоры, из-за которой убили женщину в Н.Новгороде. У мужика не встал


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В Канавине раскрыто убийство женщины»

  1. Филиппов Николай Александрович пишет:

    Поражаюсь грамотности журналистов «Криминальной хроники», то «воровской» жаргон применяют, а тут, вместо Канавино, пишут в Канавине. Может подучиться сначала, а потом писать...


  2. admin пишет:

    Николай Александрович, поищите в интернете «склонение топонимов»


  3. Ната пишет:

    Это, только в Нижнем я такое регулярно слышу. В Москве жила 8лет и в Питере 2года никогда не говорят, например «в Конкове», в Свиблове" , «в Бирюлеве». А, только ; в КоньковО, в СвибловО, в БирюлевО.

    А еще ухо режет местное " полОжила, уделала, хочите... ))


  4. Ната пишет:

    Ау, журналисты-грамотеи! Не склоняются приложения-топонимы среднего рода, оканчивающиеся на -е, -о.

    Посмотрела в интернете, как Вы и просили! )))


  5. Ната пишет:

    Хотя, при более детализированном рассмотрении этого вопроса обнаружилось, что правильно и так и так...) век живи, век учись!!! )))


  6. admin пишет:

    Нате: нет-нет, но периодически появляются комментарии читателей, подобные вашим. В географическом названии района «Канавино» отсутствует родовое слово — район, и по нормам русского языка, при отсутствия этого слова название предпочтительнее все же склонять.

    Склонение названия, оканчивающегося на -о или -е не рекомендуется в тех случаях, когда при склонении будет сложно восстановить исходную форму названия

    new.gramota.ru/spravka/letters/73-rubric-90


  7. Вентор пишет:

    Админу. Все эти читатели, которые тебя правят в смысле Русский Речи — ДУРАКИ. Они не видят главного о чем ты пишешь. Бьюсь об заклад эти дураки не выдержат экзамен о знании русского языка.


  8. Аноним пишет:

    Может лучше писать «В Канавинском районе». Тогда точно разночтений не будет


  9. admin пишет:

    Анониму 8: у службы Яндекс-Новости есть определенные требования заголовкам, среди которых и рекомендуемое количество знаков в нем. Необходимо также географически таргетировать в заголовке регион события. Замечали, наверное, повторяющиеся заголовки: В Н.Новгороде, В Н.Новгороде, В Н.Новгороде... вот от этого стараемся уходить и вроде один хитрый способ придуман


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение