Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 23 июля 2017

Экс-полицейский в День милиции ударил ножом посетителя бара


В Н.Новгороде мужчину судят за покушение на убийство

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, районный суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 42-летнего бывшего полицейского, ветерана Чеченских войн, который обвиняется в покушении на убийство (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло поздним вечером 10 ноября 2016 года возле одного из баров, расположенных в Сормовском районе, куда экс-полицейский зашел, чтобы отметить праздник.

В баре между ним и 26-летним посетителем бара произошла ссора, и мужчины вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. Итогом стало два ножевых ранения, которых бывший страж порядка нанес сопернику.

Свою вину мужчина не признает, утверждая, что он стоял у стойки бара, никого не трогал, и отмечал свой профессиональный праздник.

В заведение зашли молодые люди, которые стали его оскорблять, называть «ментярой» и предложили выйти на улицу поговорить. Он вышел. Здесь один из злоумышленников на него напал, а поскольку хулиган телосложением был крупным, то придавил его к земле.

По словам экс-полицейского, на нем была куртка, в которой он ходит за грибами, а в ней оказался складной нож. Он смог его вытащить и ударил им соперника. Умысла на убийство у него не было.

Пострадавший по иному рассказывает события того вечера. Якобы пьяный посетитель в кафе вел себя задиристо по отношению к другим посетителям, на что многие из них просили его успокоиться.

«Задира» сам предложил им с приятелем выйти на улицу разобраться. Здесь достал из кармана нож и дважды ударил его в живот.

Товарищу пострадавшего удалось оттащить хулигана от друга. Затем они остановили проезжавшую мимо патрульную машину полиции и сообщили о произошедшем.

экс-полицейский, драка у бара, день милиции


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение