Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Именинницу убили на дне рождения в Красных Баках


Говорят, дообзывалась

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в Краснобаковский районный суд уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины, которые обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение боеприпасов), и совместно с 25-летним местным жителем в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле, когда убийство только было совершено.

Напомним, 3 декабря 2016 года в доме дер. Оньшино Краснобаковского района 43-летняя потерпевшая отмечала свой 44-й день рождения.

В ходе ссоры с именинницей, 40-летний гость нанес ей несколько ножевых ранений по телу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый сознался в содеянном. Он сообщил следователям, что обиделся на соседку за высказанные в его адрес оскорбления.

Ранее он неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности, судим по ст. 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

По окончательным данным следствия, следователи СК также установили, что злоумышленник совместно с подельником осенью 2016 года совершил два эпизода хищения имущества из дома деревни Оньшино, причинив собственнику ущерб на сумму около 14 тысяч рублей. Также он похитил из этого же дома боевые патроны.

Оба обвиняемых вину признали в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором¸ направлено для рассмотрения в суд.

убийство на дне рождения, убили именинницу


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение