Нижегородец убил именинницу на ее дне рождения

Говорит, обзывалась

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что Семеновским МСО СУ СК России по Нижегородской области по факту обнаружения тела женщины с криминальными ранениями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления 40-летний местный житель.

По версии следствия, 3 декабря 2016 года в доме дер. Оньшино Краснобаковского района потерпевшая отмечала день рождения.

В ходе ссоры с именинницей, подозреваемый нанес ей несколько ножевых ранений по телу. От полученных телесных повреждений женщина, которой исполнилось 44 года, скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый сознался в содеянном. Он сообщил следователям, что обиделся на соседку за высказанные в его адрес оскорбления.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности, судим по ст. 111 ч. 4 УК РФ.

Хроника дальнейших событий:

В марте 2017 года уголовное дело передадут в суд

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    То, что происходит в н.н. и нижег.области это клад для создателей фильмов ужасов, артхауса и психотриллеров.

    Ответить
  2. 233

    Аноним,что самое печальное,это просходит по всей России,какой горрод не возьми.

    Ответить