Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 24 мая 2017

В Арзамасе беженец из Украины два года насиловал падчерицу


Суд вынес насильнику приговор

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре отчиму, который два года совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней падчерицы.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда следователи Арзамасского следственного отдела завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, который обвиняется в неоднократных изнасилованиях своей 12-летней падчерицы.

Напомним, по сообщению пресс-службы СКР по региону, уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, который подозревался в систематических изнасилованиях своей 12-летней падчерицы было возбуждено летом 2016 года

Девочка сама обратилась с заявлением в полицию, поскольку ее мама находится в другом городе, где ухаживает за больным родственником.

Со слов ребенка, отчим с марта по 24 июля 2016 года неоднократно ее насиловал.

В настоящее время подозреваемый в педофилии арестован, и ему предъявлено обвинение.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, подсудимый — житель Украины, который вместе с семье прибыли оттуда в качестве беженца. В настоящее время его семьи покинула территорию Арзамаса.

Позднее в ходе следствия выяснилось, что преступления происходили в течении 2 лет.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

секс с падчерицей, насиловал 12-летнюю девочку, отчим насилует падчерицу

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение