Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 26 мая 2017

Пьяный мужчина препарировал собутыльника в Ардатовском районе


«Патологоанатома», наверное, будут насильно лечить

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник Арзамасского городского прокурора Ирина Моисеева, городской суд начал рассмотрение материалов о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 36-летнего жителя Ардатовского района.

По словам сотрудницы надзорного ведомства, преступление произошло 11 октября 2015 года в одном из населенных пунктов Ардатовского района, в частном доме, где собралась компания, чтобы распить спиртные напитки. После возлияния все легли спать.

Один из мужчин ночью проснулся, и увидел, как его недавний собутыльник с ножом в руках вскрыл брюшную полость его отца и чего-то там ковыряется среди внутренних органов.

Парень сразу же протрезвел, разбудил спящую рядом подругу, и они бочком-бочком, а затем быстро через окошко убежали из этого дома.

Злоумышленника потом задержали полицейские. В ходе судебно-медицинской экспертизы у обвиняемого обнаружено психическое отклонение, в результате чего Ардатовская городская прокуратура утвердила постановление о применении к нему медицинских мер принудительного характера.

Что искал убийца в организме недавнего собутыльника, «КХ» в надзорном ведомстве ответить затруднились.

препарировал знакомого


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение