Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 27 июня 2019

Подозреваемого в людоедстве нижегородца будут лечить


Во всем виноват алкоголь

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, эта дикая история произошла в одном из населенных пунктов Ардатовского района. «КХ», кстати, ранее рассказывала о ней, но тогда сообщались несколько иные обстоятельства дела.

Напомним, преступление произошло 11 октября 2015 года в одном из населенных пунктов Ардатовского района, в частном доме, где собралась компания, чтобы распить спиртные напитки. После возлияния все легли спать.

Один из мужчин ночью проснулся, и увидел, как его недавний собутыльник с ножом в руках вскрыл брюшную полость его отца и чего-то там ковыряется среди внутренних органов.

Парень сразу же протрезвел, разбудил спящую рядом подругу, и они бочком-бочком, а затем быстро через окошко убежали из этого дома.

Злоумышленника потом задержали полицейские. В ходе судебно-медицинской экспертизы у обвиняемого обнаружено психическое отклонение, в результате чего Ардатовская городская прокуратура утвердила постановление о применении к нему медицинских мер принудительного характера., — сообщалось ранее.

На днях суд применил к обвиняемому принудительные меры медицинского характера, отправив его в психиатрический стационар.

Но события все же, со слов собеседника «КХ», развивались иначе.

Итак, в частном доме этого населенного пункта проживали три человека: хозяин дома, его женщина и их друг.

Хозяйство, если его можно так назвать, конечно, вели общее и спали все вместе на одной кровати. Злоупотребляли алкоголем, не без этого, но шумными загулами соседям не докучали, и жили тихо.

В октябре 2017 года к ним приехали гости: отец с сыном. Посидели, выпили, потом еще, затем опять. Первым ушел спать сын, а за ним и женщина со своим «главным» мужчиной. Друг семьи отправился на кухню жарить мясо. К нему пришел гость.

Здесь между мужчинами произошла ссора. По предварительным данным, нетрезвый гость захотел вступить в интимную близость с хозяйкой, заявив, дескать, вы-то с ней спите, дайте и мне. Но друг семьи был категорически против.

Возник конфликт, слово за слово, друг семьи берет нож и убивает гостя ножом, нанеся ему не менее 18 ударов.

Спустя какое-то время он приходит в комнату, где спит сын убитого, и держит в одной руке сковородку с еще дымящимся на ней мясом, а в другой нож. Будит того, и говорит: «Мол, попробуй.»

Тот пробует.
— Ну, как? — спрашивает, — нормально соли-то?

Тот отвечает, что вроде нормально. А хозяин ему и говорит: «А ты знаешь, что ты сейчас ел своего отца?»

У парня шок. Он оглядывается, а отца-то в комнате и нет. Отталкивает хозяина и бежит на кухню.

Там его глазам предстала довольно ужасная картина, которая потом повергла в шок и сыщиков. Кухня больше напоминала, наверное, декорации для какого-нибудь фильма ужасов.

Раскромсанное, препарированное тело, вырезанные куски мяса, везде кровь. да еще и жареным мясом пахнет.

От увиденного парень протрезвел, и сиганул через окно из этого дома, побежав к соседям.

Друг семьи в это время подходит к хозяйке, будит ее и предлагает ей отведать мясца, рассказывая, что он только что убил их гостя, и «зажарил его».

Женщины, народ иногда более хладнокровный. Она оглядывается, видит следы крови, понимает, что с их спокойным другом «что-то не то» и идет на хитрость:

Говорит: «А что мы вдвоем есть будем? Давай соседей позовем.»

Но друг все настаивает и с ножом к ней лезет. Она хватается за лезвие ножа, как-то изворачивается и выбегает из комнаты. Также через окно выбирается из дома и бежит к соседям вызывать полицию.

Когда полицейские приехали, то убийцу они нашли мирно спящим в кровати рядом с хозяином дома. У кровати лежала его аккуратно сложенная одежда и стояла сковородка с мясом.

Экспертам и психиатрам долго пришлось устанавливать, имел ли место случай людоедства, имелись ли в приготовленной еде фрагменты человеческой плоти: мяса или крови.

В итоге, после многочисленного количества различных экспертиз, специалисты установили, что убийца не людоед, хотя на месте преступления были обнаружены и не все части органов человеческого организма...

подозреваемый в людоедстве, есть человека,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение