Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 20 июля 2017

На Волге спустя 5 дней наконец стали искать пропавших рыбаков


Полиция не могла определить на чьей территории произошел инцидент

Журналисты программы «Кстати» сообщают, что на реке Волга наконец-то начали искать пропавших рыбаков — на 6 день после того как они перевернулись на лодке. Почти неделю соответствующие органы не откликались на просьбы родственников.

Еще в воскресенье вечером 3 рыбака перевернулись на лодке, один поплыл к берегу и выплыл, двое других остались в воде держась за борта перевернувшейся лодки.

Спасшийся стал звонить в 112, родные и близкие пропавших обращались везде — и в МЧС, и в полицию. Но спасатели не могли начинать поиски без команды полиции, а полицейские эту команду 5 дней не давали.

Дело в том, что лодка перевернулась по середине Волги — на одном берегу Кстовский район, на другом Борский. И вот отдел полиции в Кстове отправлял родственников рыбаков на Бор, а Борские полицейские соответственно в Кстово.

Так и футболили родственников, пока вчера в эту ситуацию не вмешались журналисты «Кстати». Подчеркну был уже 5 день после того, как рыбаков держащихся за борта лодки понесло куда-то по ночной реке.

Наконец Кстовский РУВД дал заявку на поиски спасателям МЧС, и они к этим поискам приступили.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «На Волге спустя 5 дней наконец стали искать пропавших рыбаков»

  1. Vit gus пишет:

    Для чего нам нужна такая полиция?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение