Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 26 мая 2017

Экс-глава Большого Козино в Балахне торговал разрешениями на торговлю


Это происходило во время проведения фестиваля электронной музыки Alfa future people 2016

Пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщает о поступлении в суд уголовного дела в отношении бывшего главы поселка Большое Козино в Балахнинском районе, который обвиняется в превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ) и ст. 169 УК РФ (неправомерный отказ в выдаче специального разрешения на осуществление определенной деятельности).

По данным следствия, преступление произошло в 2016 году во время проведения в Большом Козино фестиваля электронной музыки Alfa future people 2016.

В июле 2016 года чиновник в нарушение действующего законодательства, незаконно передал одному из ООО обязательства по организации предоставления третьим лицам и сторонним организациям торговых мест на территории рабочего поселка Большое Козино с 22 июля 2016г. по 24 июля 2016 года.

В свою очередь эта организация и стала собирать деньги с организаций и частных предприятий, которые желали вести торговлю во время фестиваля.

В результате преступных действий шестерым индивидуальным предпринимателям причинен материальный ущерб на общую сумму 191 тысяча рублей.

Кроме того, по данным следствия, глава администрации неправомерно отказал одному из предпринимателей выдаче разрешения на торговлю (ст.169 УК РФ).

Болшое Козино, Скоробогатов, превышение полномочий, фестиваль музыки,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение