Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 20 июля 2017

Нижегородец убил подругу, пытаясь её отучить от наркотиков


Суд вынес убийце приговор

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Прикоского района Татьяна Вихарева, районный суд на заседании 13 апреля вынес приговор нижегородцу, который обвинялся в убийстве своей сожительницы.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, который обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), было направлено в суд в феврале 2017 года.

По данным следствия, преступление произошло в октябре 2016 года в съемной квартире по улице Кащенко в Приокском районе, где мужчина проживал вместе со своей 42-летней сожительницей.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина обнаружил у своей подруги шприц. Он решил, что она снова начала употреблять наркотики, после чего избил ее руками и ногами по голове и телу. В результате полученных травм женщина скончалась.

Со слов родственников погибшей, мужчина часто поднимал руку на женщину, и однажды даже пытался откусить ей нос.

Обвиняемый и его жертва оба официально не работали: он, где-то иногда «калымил», а она работала посудомойкой в различных заведениях общепита.

Решением суда обвиняемый был приговорен к 9 годам и 8 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Нижегородец убил подругу-наркоманку

Этот мужчина нашел у подруги шприц, и обвинил ее в наркомании. «КХ» как-то сообщала о другом нижегородце, жителе Советского района, который нашел у жены презервативы и обвинил ее в занятии проституцией. Тоже забил до смерти.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение