Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

«Психический» пенсионер забил жену под Кстовом


Мужчину, наверное, отправят лечиться

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд материалов дела в отношении 80-летнего жителя села Запрудное Кстовского района, который беспричинно убил свою 82-летнюю супругу.

По данным следствия, преступление произошло утром 16 декабря 2016 года в квартире дома по ул. Юбилейная в селе Запрудное.

Дедушка, находясь в состоянии невменяемости, беспричинно молотком, а затем ножом, нанес жене множественные удары по голове и телу. От полученных телесных повреждений 82-летняя потерпевшая скончалась на месте.

Заключением проведенной в ходе предварительного расследования судебно-психиатрической экспертизы установлено, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством и представляет опасность для себя и окружающих. Ему рекомендовано принудительное лечение в психиатрической клинике.

Прокурором утверждено постановление о применении принудительных мер медицинского характера, оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР, мужчина прожил с женой очень долгое время и раньше агрессии к жене он никогда не выказывал.

Пенсионер убил жену


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение