Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Воспитательницу детсада осудили за убийство знакомого


Молодой человек не хотел ее проводить в поликлинику

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Советского района Юлия Егунова, районный суд вынес приговор 44-летней воспитательницы одного из детских садов, которая обвинялась в убийстве своего 26-летнего знакомого.

«КХ» ранее неоднократно сообщала об этом деле. Напомним, в ноябре 2016 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 44-летней женщины, которая обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Убийство произошло утром 11 октября в квартире одного из домов по улице Чукотской в Советском районе.

Здесь 44-летняя женщина ударила ножом в живот своего 26-летнего знакомого. Пострадавший каретой «Скорой помощи» был доставлен в больницу, однако, спасти его медикам не удалось.

Подозреваемая созналась в содеянном и сообщила, что ссора с погибшим произошла из-за того, что тот не хотел выходить на работу.

Она ранее не судима, трудоустроена.

В ходе следствия было установлено, что в то утро женщине надо было идти в поликлинику, а ее знакомый не хотел уходить из ее же квартиры.

По данным следствия и суда, в ночь с 10 на 11 октября 2016 года она со своим знакомым употребляла спиртные напитки по месту его жительства, в связи с плохим самочувствием и невозможностью выхода на следующий день на работу, она решила оформить больничный лист.

Получив отказ от молодого человека сопровождать ее в медицинское учреждение, она, взяв с кухни нож, нанесла молодому человеку удар ножом в брюшную полость, от которого он, не приходя в сознание, скончался в больнице.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 8 лет 8 месяцев лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение