Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Кстове задержаны похитители человека


Возбуждено дело

Кстовским городским следственным отделом СУ СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины и 26-летней женщины, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, 25 марта 2017 года подозреваемые в с. Работки Кстовского района под угрозой применения насилия посадили 40-летнего мужчину в автомашину и привезли его к кафе, расположенному около с. Работки, где работала его жена. Вызвав ее на улицу, подозреваемые избили женщину, требуя у нее денег.

Затем они  вывезли потерпевшего в г. Н.Новгород и удерживали его в квартире. На следующий день под угрозой расправы они потребовали оформить кредит и передать им денежные средства.

26 марта 2017 года на территории Канавинского района г. Н.Новгород в микрокредитной организации  потерпевший получил 6 тысяч рублей и, улучив момент, сбежал от похитителей.

Как установили следователи СК, в 2011 году жена потерпевшего заняла у знакомой 70 тысяч рублей. Именно эти деньги и требовали вернуть подозреваемые.

Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение