Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 22 июня 2017

Под Кстовом конфликт на АЗС закончился стрельбой и ранением человека


Двое автомобилистов поссорились из-за очереди

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 68-летнего мужчины по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, вечером 8 июня 2017 года возле дома в деревне Кадницы Кстовского района 68-летний мужчина выстрелил дробью из обреза охотничьего ружья в живот 57-летнему мужчине. Потерпевший был госпитализирован в центральную районную больницу, где ему оказана квалифицированная помощь.

Как установили следователи, за несколько дней до произошедшего на автозаправочной станции в поселке Запрудное Кстовского района между фигурантами произошел конфликт: потерпевший, управляя автомобилем марки «Рено», опередил подозреваемого на автомашине «Ауди» и занял место на бензоколонке.

В результате между водителями произошла ссора, в ходе которой они высказывали в адрес друг друга оскорбления.

Затаив обиду, подозреваемый, встретив 8 июня автомобилиста, проследовал за ним до деревни Кадницы, где и совершил преступление.

Подозреваемый в настоящее время находится под стражей. Ранее он неоднократно был судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение