Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 сентября 2017

Нижегородку осудили за попытку убийства соперницы


Зашла в комнату, а там ее мужику соседкина подружка чуть ли не минет делает

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Надежда Лимонова, районный суд вынес приговор нижегородке, которая первоначально обвинялась в покушении на убийство подружки своей соседки.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда когда это уголовное дело было направлено в суд.

Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области в апреле 2017 года сообщала о направлении в суд уголовного дела в отношении 44-летней нижегородски, которая обвиняется в покушении на убийство на почве ревности (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ).

Напомним, следователи отдела по Ленинскому району возбудили уголовное дело в отношении 44-летней женщины, по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, преступление произошло 1 января 2017 года в квартире дома по ул. Перекопской, где супружеская пара находилась в гостях у своей соседки.

В один из моментов 44-летняя женщина зашла в комнату и увидела там своего супруга вместе с одной из гостьей соседки.

Что конкретно увидела женщина, «КХ» неизвестно, но увиденное заставило женщину ревновать. Она взяла нож и ударила соперницу в грудь.

Пострадавшую госпитализировали в больницу, и медикам удалось спасти ей жизнь.

В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело. Она характеризуется положительно, ранее к уголовной ответственности не привлекалась, имеет малолетнего ребенка."

Как рассказывали «КХ» в следственном отделе по Ленинскому району, после празднования Нового года в гости к соседке пришли ее соседи — супружеская пара. У той в гостях была ее подружка. Сама «развязка» наступила уже под вечер, когда супруга единственного среди присутствовавших мужчин пошла к себе в квартиру,чтобы принести нож поострее для нарезки продуктов.

Вернувшись, заглянула в комнату, где и находился ее супруг с соседкиной гостьей. То ли обнимались они там, то ли уже перешли к более тонким и изысканным действиям неизвестно.

Только застав супруга за таким действием его жена и ткнула ножиком в грудь сопернице.

попытка убийство соперницы, измена мужа,

В ходе судебного следствия, уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ) было переквалифицировано на ч.2 с. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Приговором суда подсудимой, имеющей на иждивении ребенка-инвалида было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

При вынесении приговора в качестве смягчающего обстоятельства суд также учел поведение потерпевшей.

В качестве компенсации морального вреда с подсудимой взыскано в пользу потерпевшей 200 тысяч рублей.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, со слов жены, когда она зашла в комнату, то увидела, что соседкина подружка занимается с ее мужем оральным сексом. Сама подружка это категорически отрицала, а мужчина занял нейтральную позицию, заявив, что ничего не помнит.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородку осудили за попытку убийства соперницы»

  1. Криминальный критик пишет:

    Неплохо так, 200 т.р. минетом заработала...


  2. Мужик. пишет:

    Ненавижу тех, кто член сосет.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение