Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 26 мая 2017

Нижегородку осудят за попытку убийства соперницы


Говорят, зашла в комнату, а там ее мужик с соседкиной подружкой

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 44-летней нижегородски, которая обвиняется в покушении на убийство на почве ревности (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле.

Напомним, следователи отдела по Ленинскому району возбудили уголовное дело в отношении 44-летней женщины, по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, преступление произошло 1 января 2017 года в квартире дома по ул. Перекопской, где супружеская пара находилась в гостях у своей соседки.

В один из моментов 44-летняя женщина зашла в комнату и увидела там своего супруга вместе с одной из гостьей соседки.

Что конкретно увидела женщина, «КХ» неизвестно, но увиденное заставило женщину ревновать. Она взяла нож и ударила соперницу в грудь.

Пострадавшую госпитализировали в больницу, и медикам удалось спасти ей жизнь.

В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело. Она характеризуется положительно, ранее к уголовной ответственности не привлекалась, имеет малолетнего ребенка."

Как рассказали «КХ» в следственном отделе по Ленинскому району, тот Новый год компания встречала вместе: один мужчина и трое женщин, а сама «развязка» наступила уже под вечер, когда супруга единственного среди присутствовавших мужчин пошла к себе в квартиру,чтобы принести нож поострее для нарезки продуктов.

Вернувшись, заглянула в комнату, где и находился ее супруг с соседкиной гостьей. То ли обнимались они там, то ли уже перешли к более тонким и изысканным действиям неизвестно.

Только застав супруга за таким действием его жена и ткнула ножиком в грудь сопернице.

попытка убийство соперницы, измена мужа,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение