Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

Съёмочная группа испанского телеканала Prisa задержана в Н.Новгороде


Говорят, что приехали снимать геев, но снимали совсем другое (дополено)

Нижегородские и федеральные СМИ сообщают о задержании съёмочной группы испанского телеканала Prisa, которая была задержана в Нижнем Новгороде.

Издание Лайфньюс сообщает, что журналисты приехали в город для съёмок пары геев из Сарова, а попутно сняли режимные объекты: метрополитен, тоннели и паромную переправу.

При проверке документов выяснилось, что аккредитации у сотрудников СМИ нет и работать они не могут.

Репортёры были задержаны сотрудниками МВД за нарушение миграционного законодательства и доставлены в ближайший отдел миграционной службы. Теперь им грозит выдворение.

Другие издания информируют, что испанцев задержали в Сарове, где они тоже там что-то снимали из того, что снимать нельзя.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, журналисты были задержаны 21 июня в Нижнем Новгороде за несоответствие визы цели въезда в страну.

В пресс-службе полиции пока не комментируют задержание испанских подданных.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, 21 июня 2016 года сотрудники полиции выявили четверых граждан иностранного государства, нарушившие режим пребывания в РФ, что выразилось в несоответствии заявленной цели въезда в РФ фактически осуществляемой в период пребывания в РФ деятельности.

Граждане были привлечены к административной ответственности по ч.2 ст. 18. КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации)


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Съёмочная группа испанского телеканала Prisa задержана в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    А как иностранные журналисты без аккредитации могли попасть в ЗАТО? В Саров своих-то без пропуска не пускают.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение