Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 сентября 2017

Нижегородца осудят за сбыт патронов


Возбуждено уголовное дело
Прокуратурой Ленинского района г.Н.Новгорода взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в апреле 2017 года по ч. 1 ст.222 УК РФ по факту сбыта в декабре 2016 года неустановленным лицом гражданину К. в тамбуре квартиры одной из улиц Ленинского района г.Н.Новгорода патронов, относящиеся к категории боеприпасов применяемых для огнестрельного нарезного оружия. Данные патроны пригодны для производства выстрела.

В рамках расследования уголовного дела установлено, что преступление совершено гражданином П., 1981 г.р., имеющим ИП, который 23.05.2017 органом дознания Ленинского района был уведомлен о совершении данного преступления.

Вину в совершении преступления П. признал в полном объеме, в содеянном раскаивается.

По делу продолжается расследование, по итогам которого уголовное дело планируется направить в суд.

Санкция ч. 1 ст. 222 УК РФ предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, принудительных работ на срок до четырех лет, ареста на срок до шести месяцев, лишения свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение