Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 сентября 2017

Педофил-рецидивист осужден в Н.Новгороде


Напомним, его жертвами стали четыре ребенка

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Нижегородский областной суд вынес приговор педофилу-рецидивисту, который обвинялся в преступлениях против половой неприкосновенности ребенка.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, следователи Уренского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области в мае 2017 года завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Уренского района, который обвиняется по ч.5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

По данным следствия, 24 мая 2016 года ранее судимый за преступление против половой неприкосновенности малолетнего, и находящийся под административным надзором мужчина на улице совершил иные действия сексуального характера в отношении двух детей: 6-летнего мальчика и 9-летней девочки.

Спустя 20 минут в заброшенном здании он аналогичным образом совершил действия сексуального характера в отношении двух мальчиков 7-ми и 10-ти лет.

Действия злоумышленника были замечены взрослыми, после чего преступник скрылся, но вскоре был задержан.

Ранее обвиняемый в педофилии отбывал наказание за совершении развратных действий в отношении малолетней девочки. В 2010 году был приговорен к лишению свободы на срок 5 лет и 2 месяца и освободился из мест заключения лишь в ноябре 2015 года.

С учетом того, что вмененная ему в настоящее время статья Уголовного кодекса предусматривает пожизненное лишение свободы, уголовное дело направлено для рассмотрения в Нижегородский областной суд.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

педофил в Нижнем Новгороде,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение