Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Починках осудили мать-детоубийцу


Утопила младенца и в подпол в спальне (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 37-летней жительнице Починковского района, которая обвинялась по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По данным следствия, вечером 6 апреля 2017 года в своем доме в Починковском районе женщина родила жизнеспособного, доношенного мальчика.

Сразу же после родов она, не желая растить и воспитывать новорожденного, оставила мальчика в ведре с водой. С целью сокрытия совершенного преступления на следующий день подсудимая завернула тело погибшего ребенка в пакеты и убрала в подпол спальной комнаты.

10 апреля 2017 года женщина поступила в Починковскую районную больницу. Врачи сообщили правоохранителям, что у пациентки за несколько дней до госпитализации произошли роды. При осмотре ее дома и было обнаружено тело младенца.

Кроме того, в ходе предварительного расследования следователи установили, что на протяжении всего срока беременности женщина скрывала свое состояние и не вставала на учет в женскую консультацию, намеревалась родить в домашних условиях.

Вину она признала полностью, в содеянном раскаялась и добровольно рассказала об обстоятельствах совершенного убийства.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Починках осудили мать-детоубийцу»

  1. Русич пишет:

    Вот тварь!


  2. Русич пишет:

    Ребёнок ей не нужен стал! А когда ноги раздвигала о чём думала?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение