Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Суд поместил в психбольницу экс-учительницу, три недели жившую в квартире с мертвым папой


Якобы хоронить не на что было

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Елена Киреева, районный суд по представлению психиатров применил принудительные меры медицинского характера с содержанием в клинике специализированного типа в отношении 49-летней нижегородки, ранее работавшей учителем.

Согласно материалам проверки, у женщины имеется психическое заболевание. Она находилась на инвалидности и проживала вместе со своим отцом в одной из квартир на ул.Красных Зорь (Канавинский район).

В 2017 году ее пожилой отец упал и повредил ногу, в результате чего оказался прикован к постели. Пенсий, которые они получали, не хватало на лекарства и еду.

В начале июня 2017 года мужчина умер. У дочери не было денег, чтобы его похоронить, поэтому она накрыла тело отца красным одеялом и продолжала проживать в этой квартире вместе с трупом отца.

Спустя время в доме закончились съестные припасы, и женщина стала голодать. В один из дней конца июня, она упала в квартире, ударилась головой и потеряла сознание. Очнувшись, заметила кровь и поняла, что разбила себе голову.

После этого и вызвала «Скорую помощь», медики которой уже и обнаружили в квартире мертвое тело отца.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение