Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

Двое мужчин убили своих подруг в Нижегородской области


Преступления произошли в Н.Новгороде и Кстове

Пресс-служба СКР по региону сообщает об убийствах двух женщин в Нижегородской области.

Приокский район

По версии следствия, 21 августа 2017 года в дневное время в комнате общежития, расположенного по пр. Гагарина Приокского района, в ходе семейной ссоры 48-летний нетрезвый подозреваемый нанес ножом ранение по руке в области вен сожительнице. 48-летняя потерпевшая скончалась, предварительно, от потери крови.

При этом, накануне погибшая отмечала свой День рождения.

Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. От дачи показаний он отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ.

Примечательно, что ранее он уже был осужден за совершение аналогичного преступления: в 2005 году по приговору суда он отбывал наказание за убийство сожительницы.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Кстово

9 августа 2017 года на берегу реки Волга в старой части г. Кстово обнаружено тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. Следователями СО по г. Кстово по данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативных мероприятий следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции по г. Кстово установлен подозреваемый в совершении данного преступления.
22 августа 2017 года следователи СК задержали в качестве подозреваемого 27-летнего местного жителя.

По версии следствия, 18 августа 2017 года в вечернее время подозреваемый совместно со своей подругой отдыхал на берегу реки Волга. В ходе бытовой ссоры нетрезвый злоумышленник нанес знакомой несколько ударов кирпичом по голове. От полученных телесных повреждений 27-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия совершенного, подозреваемый закопал тело в песке и скрылся с места преступления.

На следующий день местные жители, пришедшие отдыхать на берег реки, и обнаружили тело погибшей.

Подозреваемый ранее уже отбывал назначенное судом наказание за совершение убийства.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение