Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Прокурор Нижегородской области ушел в отставку


Сотрудники собирают деньги на прощальный подарок (исправлено)

Генеральный прокурор подписал приказ об увольнении прокурора Нижегородской области Олега Понасенко, сообщает «Коммерсант Приволжье» со ссылкой на ряд информированных источников.

Якобы июле 2017 года Олег Понасенко подал рапорт об отставке и ушел в отпуск, по окончании которого на работу он так и не вышел.

«КХ» ранее сообщала о возможном уходе прокурора со своей должности.

Одной из причин его ухода собеседник «КХ» назвал неудовлетворительное состоянии дел в сфере решения вопросов по делам «обманутых дольщиков», чьи многочисленные обращения поступали в адрес Президента России перед его недавней «Прямой линией с населением», а также неудовлетворительными показателями в работе по другим, главным образом, антикоррупционным направлениям деятельности надзорного ведомства.

Собеседник «КХ» также не исключил, что названные причины могут носить формальный характер, а реальная причина — это намерение определенных политических сил посадить в кресло нижегородского прокурора «своего» человека.

Официальных подтверждений подписания рапорта пока нет, но как стало известно «Криминальной хронике», в настоящее время в надзорном ведомстве идет сбор средств на прощальный подарок начальнику.

Несмотря на планомерное снижение заработной платы, а в течении нескольких лет она у сотрудника прокуратуры снизилась, работники надзорного ведомства решили скинуться на подарок.

Исправлено:

Ранее назывались суммы добровольных взносов


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Прокурор Нижегородской области ушел в отставку»

  1. Аноним пишет:

    Антикоррупционная работа?Не смешите,по ментам дело о хищении 500 миллионов заглухарили напрочь.Вс коррупция на уровне рядовых дпсников,врачей учителей


  2. Иван пишет:

    Я не понил, а на сайте прокуратуры — прокурор области Понасенко?


  3. admin пишет:

    не убрали еще с сайта. а так ушел уже, да. на прошлой неделе, говорят, прощался с коллективом


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение