Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 июля 2017

Олег Понасенко в ближайшее время покинет пост прокурора Нижегородской области — источник


В настоящее время прокурор находится в отпуске

Как рассказал «Криминальной хронике» информированный источник, в ближайшее время прокурор Нижегородской области Олег Понасенко уйдет со своей должности.

Одной из причин его ухода собеседник «КХ» назвал неудовлетворительное состоянии дел в сфере решения вопросов по делам «обманутых дольщиков», чьи многочисленные обращения поступали в адрес Президента России перед его недавней «Прямой линией с населением», а также неудовлетворительными показателями в работе по другим, главным образом, антикоррупционным направлениям деятельности надзорного ведомства.

Собеседник «КХ» также не исключил, что названные причины могут носить формальный характер, а реальная причина — это намерение определенных политических сил посадить в кресло нижегородского прокурора «своего» человека.

В настоящее время Олег Понасенко находится в отпуске. Обязанности прокурора временно исполняет 1-й заместитель Евгений Денисов.

Напомним, в Нижегородской области до сих пор нет руководителя ГУ МВД по региону, на должность которого различные политические силы продвигают «своего» кандидата.

Последняя запись по этой теме на сайте «КХ» относилась к сообщению, что начальником Главка нижегородского МВД будет назначен Виктор Ищенко.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение