Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Нижегородца осудили за надругательство над новым знакомым


Напомним, злоумышленника пригласили в гости, чтобы выпить

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Автозаводского района, райсуд вынес приговор нижегородцу, который надругался над своим случайным знакомым.

Ранее «КХ» сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям февраля 2017 года, когда следственный отдел по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области завершил расследование и направил в суд уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который обвиняется в сексуальном насилии над своим знакомым.

Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о криминальном сексе, который произошел в июле 2016 в квартире одного из домов по улице Политбойцов в Автозаводском районе.

Днем в гостях у 22-летнего молодого человека находился его новый 38-летний знакомый, с которым они распивали спиртные напитки.

Неожиданно новый знакомый воспылал страстью к молодому человеку, набросился на него, избил и под угрозой убийства совершил в отношении него сексуальное насилие.

Родственник потерпевшего, застав злоумышленника на месте происшествия, вызвал полицию. Подозреваемый задержан.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

Как рассказывали «КХ» в следственном ведомстве, злоумышленник и жертва познакомились на улице. Решили вместе выпить и пошли в квартиру к младшему. В момент совершения преступления в квартиру зашел брат жертвы и увидев это непотребство, запер дверь и вызвал полицию.

Решением суда злоумышленник приговорен к 5 годам колонии. Приговор в законную силу не вступил.

гомосексуальный секс


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение