Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

Полиция задержала двух злоумышленников, причастных к поджогу ночного клуба в Выксе


Мотивом хулиганства стала «обида» на охранников заведения

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании двух молодых людей, причастных к поджогу ночного клуба в Выксе.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом деле. Напомним, в ночь с минувшей пятницы на субботу едва не сгорел один из ночных клубов в Выксе.

На видео видно, как неизвестный открывает входную дверь клуба и кидает бутылку с зажигательной смесью, едва не попадая в охранников.

По счастливой случайности никто не пострадал и заведение не сгорело. Благодаря оперативным действиям охраны возгорание быстро ликвидировали огнетушителем.

Согласно информации пресс-службы полиции, сообщение о вспышке и возгорании в помещении одного из городских кафе поступило в отдел МВД России по городу Выксе Нижегородской области около 5 часов утра 2 сентября 2017 года.

Выехавшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы территориального ОВД установили, что 2 сентября 2017 года охранники кафе около 4 часов утра вывели на улицу посетителя, который находился в нетрезвом состоянии и мешал отдыхать остальным гостям.

Камеры видеонаблюдения в кафе запечатлели, как около 5 часов утра к зданию подошли трое молодых людей. Один из них, открыв входную дверь в помещение, бросил внутрь горящий предмет, после чего все трое скрылись в неизвестном направлении. Возгорание было потушено охраной кафе. Во время инцидента пострадавших нет.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники районного отдела полиции установили личности и задержали двоих 22-летних подозреваемых в противоправном деянии. Задержанные граждане в содеянном сознались.

В настоящее время сотрудники отдела МВД России по городу Выксе Нижегородской области проводят мероприятия по задержанию последнего гражданина, причастного к инциденту.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение