Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Арзамасе злой дворник испачкал краской машины


Ему бордюры красить надо, а они тут своих корыт наставили

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении одного 34-летнего дворника в Арзамасе по ст. 167 УК РФ (умышленная порча чужого имущества).

В полицию обратились с заявлениями двое работников организации, расположенной на улице 50 лет ВЛКСМ. Они сообщили, что работают водителями, а личные автомобили в рабочее время оставляют на парковке для сотрудников.

В обед они подошли к своим машинам и обнаружили повреждения: багажники иномарок были облиты краской.

Кроме того, на одном из транспортных средств также были закрашены регистрационные знаки и фары. Общий ущерб, причиненный действиями злоумышленника, превысил 28 тысяч рублей.

Полицейские установили, что подозреваемый вышел на работу в свой выходной день, чтобы выполнить дела, которые не успел сделать в течение недели – в частности, покрасить бордюры на парковке.

Автомобили заявителей, припаркованные вплотную к бордюру, мешали ему провести покраску. Мужчина разозлился и совершил порчу имущества, а затем направился в другое место для продолжения хозяйственных работ.

Когда заявители обнаружили, что произошло с их машинами, и сообщили о случившемся руководству организации, злоумышленник пытался исправить ситуацию. Однако при использовании жидкости для удаления краски произошла порча лакокрасочного покрытия автомобилей.

Арзамас, злой дворник


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение