Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Осудили жителя Богородска за убийство бабушки жены


Напомним, она не пускала мужчину поговорить с женой

Как рассказали «Криминальной хронике» в Богородской городской прокуратуре городской суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в убийстве бабушки своей жены.

Ранее «КХ» сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Богородска, который обвиняется в убийстве бабушки своей жены (ст. 105 УК РФ) и угрозе убийством в отношении самой супруги (ст.119 УК РФ).

Напомним, в Богородске 29-летний мужчина подозревается в убийстве 64-летней женщины, бабушки его жены.

По данным следствия, утром 10 января 2017 года он пришел на ул. Шевченко в Богородске он пришел в квартиру, где проживала его жена с бабушкой.

В последнее время у него с женой не очень хорошие отношения, они находятся в процессе развода, поэтому женщина, видимо, и не захотела его пустить к жене.

Мужчина выхватил нож и нанес пенсионерке несколько ножевых ранений, от которых та скончалась.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Кроме того, следователи установили, что в начале января 2017 года обвиняемый в ходе ссоры с 29-летней женой угрожал ей убийством, демонстрируя нож.

Вину в инкриминируемых деяниях обвиняемый признал в полном объеме. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Решением суда мужчина приговорен к 8 годам колонии строгого режима.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение