Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

Нижегородец ударил ножом наглого «любовника» жены


Разлегся такой на диване, уходить не хочет и о сексе заикается

Пресс-служба Городецкого городского суда сообщает о приговоре жителю Заволжья, который обвинялся по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Как рассказали «Криминальной хронике» в Городецкой городской прокуратуре, ранее судимый за имущественные преступления, в том числе и за разбой, мужчина вернулся с работы в квартиру, где проживал со своей гражданской женой.

В гостях у них находился их общий знакомый, который распивал спиртное с его супругой. Этому факту хозяин квартиры был не рад, поэтому попросил гостя на выход.

Однако тот, лежа на диване, сообщил, что никуда он не уйдет, и что у них с его женой интимные отношения.

Хозяин долго размышлять не стал. Он схватил кухонный нож и нанес гостю один удар в переднюю область грудной клетки.

Жизнь медики тому спасли, а в отношении ревнивого мужчины возбудили уголовное дело.

Сама «виновница торжества» в суде заявила, что никогда не состояла в интимных отношениях с потерпевшим. Он являлся их общим знакомым, и иногда заходил в гости, чтобы выпить и поболтать. Хоть он и предпринимал попытки склонить ее к близости, но все его поползновения она решительно пресекала.

При назначении наказания суд учел смягчающие наказание обстоятельства и отягчающее обстоятельство — совершение преступления в условиях особо опасного рецидива, и приговорил обвиняемого к 4 годам с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

наглый любовник


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение