Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В Лыскове осудили афериста, продававшего обезьяну


Хотя, кроме обезьянки, он еще много чего предлагал

Как удалось выяснить «Криминальной хронике» в Лысковском районном суде, их ведомством вынесен приговор местному жителю, который обвинялся в пяти эпизодах мошенничеств и вымогательстве.

По данным следствия, ранее судимый за кражу мужчина размещал в сети Интернет объявления о продаже животных и техники, которой у него не было.

Так, например, он предлагал всем желающим приобрести за 75 тысяч рублей обезьяну, Получил на свою банковскую карту от доверчивого покупателя предоплату в размере 10 тысяч рублей и распорядился полученными деньгами по своему усмотрению, естественно, никакой обезьяны тому не передав.

Таким же образом он продавал за 15 тысяч рублей собаку, породы «Шпиц»(завладел 9 тысячами рублей) и три мотоцикла, получив в общей сложности с любителей техники 40 тысяч рублей.

Эпизод вымогательства заключался в том, что злоумышленник как-то узнал, что бабушке его знакомой местный житель должен 110 тысяч рублей. Он угрозами убедил того заложить машину, и получил от жертвы 40 тысяч рублей.

Решением суда подсудимый был приговорен к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

афериста продавал обезьяну


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение