Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Нижнем папа пытался убить сына-тунеядца


А в Володарске друг убил друга из-за женщины

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 58-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 (покушение на убийство).

По данным следствия, вечером 29 июля 2017 года в квартире дома по ул. Бекетова Советского района мужчина в ходе ссоры с 31-летним сыном, которого он упрекал в тунеядстве, нанес тому кухонным ножом удар в грудь и рукояткой этого же ножа по голове.

Спасая свою жизнь, потерпевший выбежал из квартиры и попросил помощи у прохожих, которые вызвали бригаду скорой помощи. После этого он в экстренном порядке госпитализирован в городскую больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь, вследствие чего он остался жив.

Ранее к уголовной ответственности обвиняемый не привлекался, трудоустроен.

***

Следователями СО по г. Дзержинск СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 25 августа 2017 в вечернее время обвиняемый находился в гостях у друга в квартире, расположенной на ул. Мичурина г. Володарск. Поссорившись с хозяином из-за женщины, обвиняемый на почве ревности нанес потерпевшему не менее 4-х ударов молотком по голове и шее.

От полученных телесных повреждений 31-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал в полном объеме, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело направлено в Володарский районный суд для рассмотрения по существу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение